Программа лояльности

ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ МАГАЗИНОВ «TRIUMPH»

Программа лояльности магазинов «Triumph» — это программа поощрения постоянных покупателей, которые совершают покупки в розничных регулярных магазинах «Triumph».

Участником программ лояльности может стать любое физическое лицо – потребитель, достигший 18-летнего возраста, который покупает товары в магазинах «Triumph» для личного, домашнего, семейного использования.

Карта постоянного покупателя выдается покупателю при соблюдении следующих условий:
а) Дисконтные карты выдаются при совершении покупки только в собственных розничных регулярных фирменных магазинах Компании (кроме дисконтных магазинов).
б) Дисконтная карта выдается при совершении единовременной покупки свыше 5000 рублей.
в) Покупатель соглашается заполнить анкету с указанием своих данных, необходимых для выдачи Дисконтной карты, либо сообщить код из смс-сообщения. Клиент несет всю ответственность за предоставление достоверной и актуальной информации о своих данных.

Адреса магазинов Triumph, где действует Дисконтная карта, можно узнать на сайтах www. triumph.com/ru , www.triumphlingerie.ru

Дисконтная карта, дает Клиенту право при последующих покупках на получение скидки на товары по полной стоимости.

Первоначально покупателю устанавливается скидка по карте в размере 5%. Дисконтная Карта является накопительной. При накоплении покупок по карте на сумму свыше 50 000 рублей скидка будет изменена автоматически на 10%.

Каждый четверг Компания проводит «Клиентский день» и предоставляет дополнительную скидку 5% держателям Дисконтных карт. Скидка действует только на товар по полной стоимости (не распространяется на товар, который участвующий в рекламных/промо акциях или в распродаже).

В свой день рождения, а также три дня до и три дня после него, при условии предъявления подтверждающего документа (паспорта), любой покупатель получает скидку 15 % на любой товар по полной стоимости, но не более чем на 4 единицы товара. Скидка действует только в собственных розничных фирменных магазинах Компании (кроме дисконтных магазинов), не суммируется со скидкой по Дисконтной карте. В случае отсутствия у покупателя Дисконтной карты, в указанный период он может оформить ее при любой покупке без ограничения по ее стоимости, если будут соблюдены остальные условия из раздела 2.1 настоящих Правил.

Заполняя анкету и предоставляя свои контактные данные, Клиент дает согласие Компании на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, в целях участия в программе лояльности и получения преимуществ при приобретении товаров Компании

С полными правилами программы лояльности можно ознакомиться по ссылке.